Моё признание

Лариса Зеленевская
Посвящается Добриневской Татьяне

                Проснулось солнышко с утра,
                И прочь прогнало тучи,
                Чтоб дом наполнился теплом,
                В окно послало лучик.

                Он светом залил всё вокруг,
                И радостью наполнил,
                И, что сегодня, праздник твой,
                Он ласково напомнил.

                Тебя поздравить я спешу,
                В день твоего рожденья,
                Прими же от меня, прошу,
                Вот эти поздравленья.

                Желаю много-много лет,
                Прожить под этим небом,
                Пусть жизнь твоя не знает бед,
                И в доме пахнет хлебом.

                Здоровье, чтоб не подвело,
                Чтоб в счастье ты купалась,
                И, что задумано тобой,
                Конечно исполнялось.

                Тебе спасибо, что ты есть,
                Прими моё признание,
                В твою я поднимаю честь,
                Бокал вина за здравие!!!!

                10:00 30.04.2016г.