Она красива и умна, но одинока

Александр Майский
Она красива и умна, но одинока.
И точно знаю я, что трудно ей порой.
Мужчин, желающих ее, вокруг так много.
Но нет того, кому сказала бы: "Ты мой..."

А может есть, но очень-очень далеко.
За тридевять земель, в каком-то царстве.
И без нее ему, я знаю, не легко.
Напрасно жизнь течет песком сквозь пальцы.

Вот так вот в жизни одиночества живут...
Весна сменяет лето, осень зиму...
Года бегут, он и она вперед идут
И в суете проходят счастья мимо...

А не пора ли этот бег остановить?
Мельканье лиц порядком надоело...
Не слушать Эго, слушать Сердце, вместе быть...
Любовью чтобы Души отогрело...