Размышление

Тамара Клюева
В старинном парке в ботаническом саду
Стоит Иисус раскинув руки.
Подходим медленно к нему
И постоим минуту для раздумий.
В его раскинутых руках
Такая чувствуется сила!
Он всех людей жалеет нас
Хотя мы разных вер ,религий.
И он совсем не виноват,
Что стали мы совсем другими.
Своих собратьев убиваем
И реки крови проливаем.
Не верим мы ни в Бога, ни в кого
Со злобой перекошено лицо.
И лишь коснется нас беда
Мы Бога вспоминаем все тогда.
Слова несутся от души-
О, Господи, спаси и сохрани!