Погибает душа,..

Оле Мария Мэттьюз
Когда погибает душа
будто внутренности все вырвали.
И медленно не спеша
на глазах у тебя их кремировали.

Ты жив а она отошла
и ты видишь себя в роли падали.
Казалось бы не спеша
доползи, да вот мысли а надо ли?


.2016