Магия глаз

Александр Фетисов 4
Я вновь попался в магию обмана,
А может в стаю заплутавших чувств.
Мне Ваших глаз наверно не хватало,
Они - произведение искусств.

Два озера! Любви и наслажденья,
В них окунуться, было бы не прочь.
Черны глаза до умопомраченья,
Они как уголь в воровскую ночь.

Вы сердце зацепили ненароком,
А чувства, уложили наповал.
На Вас смотрел, как на икону с Богом,
Стоял напротив даже не дышал.

Вы будто бы со мною на дуэли…
Глазами выстрел сделали в упор.
Попали в сердце, видно так хотели,
Такой уж мой любовный приговор.