Если б мир прислушался сегодня

Анна Милушкина 2
Если б мир прислушался сегодня
К колоколам, что звонят с утра,
Тогда б подвижки в сознании народа
Шли б направлении избавленья от греха.
И на Земле давно б восторжествовала
Идея братства, дружбы на века,
Войне тогда прочь путь бы указала,
И смолкли б залпы пушек навсегда.
Но надежда с верой тлеют в нашем сердце,
Что может быть когда-нибудь придет
Это время: все народы будут вместе
Петь о мире  песни в тот счастливый год.
Будем ждать, внимая перезвону
Колоколов, свою будоража кровь,
Великая Суббота, друг, сегодня,
Завтра Пасха:Иисус воскреснет вновь!

30.04.2016
11:52