Страсть и любовь

Евгений Гущин 2
            *****
Не что иное наша страсть -
Как ощущенье телом тела.
      Порыв берёт на время власть
      До допустимого предела.
В "отключке" разум, чувств полёт
И сладость тела ощущений.
      Необъяснимый приворот
      Незабываемых мгновений.

Любовь - касается души.
И ощущения другие.
      Мечты, как сны и миражи.
      Их чудо действия благие.
Печаль разлук и радость встреч.
Тепло улыбки и объятий.
      То, что стараемся сберечь.
      Да, и живём, похоже, ради.

             *****