Опус 25304. Читая Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
25304---23:59, 29.04.16, читая Цветаеву.
И снова драконы… И снова дракона
Нам нужно, но не… победить.
А победите, тогда, по закону,
Он явится снова, но тенью дракона…
Суровая вяжется нить.