Безумец

Елена Терновая
Безумец!Разве ты не знал
Что жизнь цветка уж больно очень коротка
Что к осени весь опадает цвет
К прекрасному пощады нет
Оставил на дождях,ветрах
И на жестоких холодах
Во что ты верил,что желал
Чтоб цвет никто не истреблял
Поник цветок,погиб цветок
И лишь оборванный листок
Среди колючек и шипов
Напоминал о том цветке
О той несбывшейся мечте.