Дальше все происходило, как в тумане...

Мисс Ви
Плечи нежно обнимает томный вечер,..
Отгремела уходящая гроза,
За чертою горизонта   в бесконечность
Исчезая, тает  неба  бирюза…

Дальше все происходило, как в тумане…
Закружились легким дымом лепестки,
Облетает цвет с черемухи и манит,
И ласкает нежной свежестью виски…

Бледной тенью ночь заглядывает в окна…
Дождь опять о чем-то шепчется с луной,
А черемуха  уже совсем промокла,
Лепестки роняет, и грустит со мной…

Дальше все происходило, как в тумане…
Аромат душистых, нежных лепестков,..
Словно сладким поцелуем одурманил,
И кружит шальную голову любовь…