Ангел мой

Гончаров Евгений Сергеевич
Твой лик печален но так мил,
не поднимаешь даже глаз.
И неземною красотой,
твоей любуюсь я сейчас.

Ты сладкий мой рахат-лукум,
прелестны все твои черты.
сошедший Ангел мне с небес,
и гений чистой красоты.

И невозможно описать,
словами чувств моих к тебе.
Поверим в сказку на двоих,
прошу тебя иди ко мне.

Мы пронесем через года,
всю сладость ночи,негу дня.
Да не угаснет огонек,
в твоих глазах любовь моя!