Прыжок веры

Поэт Шура
Стих к картине Лизы Рэй "Прыжок веры"

Ссылка на картину: http://pinme.ru/pin/50b74c80be0470e71d000185/

Кто ты? Ноты нечаянный отзвук?
Почему тебя бросил аккорд
в пустоту знаком азбуки Морзе?
Ты как к хаосу маленький код.

И вибрация жизни на грифе
тянет свой неизменный мотив.
Лад за ладом балладные риффы
Рок играет для свежих молитв.

Так и строит гармония судьбы,
что плывут чередой до конца.
Воля в ступор да сжатые зубы.
И опять вырос сын до отца.

Всё для них предначертанно свыше.
Ритм течения в серых тонах.
Но не ты. Ты летишь к еле слышной
песне месяца в новых мирах.