И не с нею, а с тобою

Константин Совок
Ты меня приревновала
К той, кто встретилась случайно,
Без упрёков и скандала
Третий день хранишь молчанье.

Тоже мне нашла «плей боя»,
Ты - всё то, что мне осталось,
И не с нею, а с тобою
Я сейчас встречаю старость.