Степи

Елена Терновая
Зацвели степи-глаз не отвесть
Ветер приносит сладкую весть
Все оживает-счастьем искрится
Может скоро явишься?
Многоцветенье,многоголосье
Многомечтанье,многошептанье
Сколько весною предначертаний!
Что милый мой-где же признание?