Гортензии

Шанель Де Шапокляк
«Гортензии пахнут твоей нежностью…»
              \Евгения Гапчинская\


прижались нежно
и трепетно друг к другу
цветы гортензий…
как наши пальцы
когда букет ты мне дарил…