Менеджеры в искусстве

Леонид Котов
Покровительством искусства
Прежде занимались музы.
Чистые рождали чувства
Эти славные союзы.

А теперь пришли кураторы,
Менеджеры-операторы…
Цель преследуют одну —
Как полней набить мошну.

Леонид Котов, 2015