ДЕНЬ

Петр Кожевников
Каждый хочет в жизни
Ласки:
В новом замке, в шалаше.
Утешенье людям Пасха,
Осветление
Душе.

Сбросив тяжесть
Оболочек,
Как от солнца снежный пень,
Глядя в лица, между прочим,
Верю в завтра –
Лучший день.