Жизнь и дрессура- экран

Аида Дружинина
        Андрею Чернышову
        Ольге Погодиной

Ольга Погодина- Рита Назарова
В общую строчку слились.
Ольга Погодина всё рассказала...
Ольга, родная...-держись!
А-Чернышов?
        Образ был совсем новый.
трепетный был эпатаж.
Внутренне собранный,
                строгий,
                суровый
Любящий,
       ласковый,
               НАШ.
Ольга? Андрей?
             Константин-Маргарита.
Как тут крути и верти
Только и вашею славой покрыты
Цирка большого пути.
Вы благородны.
            Совсем не играли.
Жизнь и дрессура -экран.
Мы ж волновались. любили и ждали.
Вы были дороги нам.
Сколько ж вы в образы силы вложили?
Такта...ума...
            без прикрас.
Мы вместе с вами страдали и жили.
Мы волновались за вас.
Здоровья и новых ролей пожелаю:
Долгих и сказочных лет.
Я вас , как в фильме- не разделяю.
Счастья и новых побед!