Как ты не

Татьяна Лутава
А знаешь, я вновь научилась видеть сны,
Где красками разрисована наша явь.
В них столько цветной и реально живой весны,
Что хочется к ним притронуться, лишь представь.

Как раньше, без слов понимаю каждый круг,
Что стрелками отмеряет для нас удел.
Мне больше не интересно, кто враг, кто друг,
Я просто живу и дышу, как ты не смел.




.