Братьям и сёстрам поэтам

Александр Деев
И не ждёшь, и не учтёшь
Каждую минутку,
Что ж ты, милый,
Жизнь то рвёшь,
Должен ли кому-то?

Сам творил, и сам писал,
Думаешь не правда?
Только утром
Мудрым стал,
И сказал,
Ну, ладно.

Кто-то к нам сюда пришёл
За судьбой, наверно,
Полон улей ладных пчёл,
Мёдом, а не скверной.

27-06-2015