Истерика

Любовь Сердечная
***
Истерика, тревога и отчаянье:
Боюсь, мне не успеть: гостей встречаю я!
Вон курочка "кудахчет" на огне,
И я сама, как курица в... вовне!

Закончилось отчаянье беззвучное:
Отчаянье вопящее изучено?
Ещё вино столовое согреть...
И не впадать в маразм! И не стареть!

Бегут секунды ожиданья за минутами...
Да у меня же волосы запутаны!
Я всё успею, всё смогу! Долой сомнения!
Я лучше всех! Со мной моя Вселенная!

БУРИМЕ