Давай душа поговорим

Громов Александр Павлович
Давай душа поговорим,
Поговорим о нас с тобой.
Ведь мы с тобою,как ни как,
Одной повязаны судьбой.

Душевным будет разговор,
А по другому нам нельзя.
У нас большие разногласия,
Но мы с тобой, всю жизнь друзья.

Надеюсь мы с тобой поладим,
Нам не чего с тобой делить.
И в этом подлом,лживом мире,
В любви и вере будим жить.

Мы будем жить под этим небом,
Мы будем жить,смертям на зло.
Друг другу скажем:-слава Богу,
Что нам безумно повезло!

2016г