Не клянись любить до гроба

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
 Не клянись любить до гроба,
 Люби - пока хватает силы.
 Люби сейчас и каждый час,
 Но от души, не напоказ.
                28.04.2016г.
                г.Сургут