Радость Пасхальная

Ирина Ревякина
Праздников праздник! И солнце калачиком
Пляшет в лиловых кругах.
Радости свет попалил неудачное.
Пасха как крыльев размах.

Храм переполнен. Пасхальное пение.
Времени чувственный круг.
Чудо победы – Христа Воскресение!
Как всё ликует вокруг!

Звон колокольный. Души очищение
После проверки постом.
Полнится сердце любви ощущением!
К нам благодать входит в дом.

Бог есть Любовь - выше нет откровения,
Сам просвещает Господь.
Крестною смертью дано воскрешение.
Тленна теперь только плоть.

Радуйтесь в Господе, радуйтесь, радуйтесь! –
Трепетный сердца призыв.
Души согреты пасхальною радостью,
Божье величье открыв.


Конкурс ТМА 11 место (24) Ирина Ревякина. Радость Пасхальная. 1х10 1х5 1х2 =17