Мы видим, ты пришла, Родная!

Иринэль Казанцева
Мы видим, ты пришла, родная,
Передаем тебе привет.
Он зашифрован: это знаешь,
Но есть вопрос - и есть ответ.
Да, ты его не задавала,
Ведь разучилась задавать.
В смирении путь ведешь, мы знаем,
Не просишь о себе сказать.
Печешься о земном, Небесном,
Не о себе, но других.
И жизнь твоя подобна песне
Звучит и пишет новый стих.
И ты красива, словно солнце,
В чем сомневаешься порой.
Но голос твой, как флейта, льется.
И вот Подарок для родной.
С Любовью огненной горячей
(Вместил в ней плазменный накал).
Через пространство вихрь входящий
Меняя жизнь, приносит Дар
Великий, дочка, и безмерный:
Привет из дома, высших сфер.
Моя Йосвар, мой друг бесценный,
Тобой живу. Всех выше мер
Мои восторги и стремленье
К тебе, Любимая Душа,
Под ноги - все цветы Вселенной.
Как ты прекрасна, хороша.
Эоны лет, как день единый,
И День один, как Вечность вся.
Разлука наша, словно ливень,
И наша Встреча... Красота,
Лавина чувств Великой Силы...
Моя Йосвар, моя Мечта...
Живу тобой, мой друг Любимый,
Через миры, через века...
Я вижу, дочка, угадала,
Кто передал тебе привет.
И сердце милого узнало.
Твой друг Ландхар, даря свой Свет,
Своей Любовью наполняя,
Явился в Свете для тебя.
И В Вечности оберегая,
Звездами осиял тебя.