Ласковое море

Людмила Королёк
На морском просторе волны нас качали,
Солнце заливало палубу с кормой.
Ласковое море, вытеснив печали,
Нам любовь вернуло, ненаглядный мой.

Родственные души словно две песчинки,
Словно два скитальца встретились опять.
Стали одним целым обе половинки,
Даже небесам нас больше не разнять.

Сколько лет разлуки!.. Как в пути штормило,
Но маяк надежды нам светил всегда.
Ласковое море нас соединило
Узами любви священной навсегда!

2016