Неприятная история

Радевич Алла
Жил таракан в квартире,
а рядом жил другой,
А с ним еще два жили,
 а с теми целый рой.
И жили б тараканы
беспечно целый век,
Но к их несчастью въехал
 в жилище человек.
Помыл полы и окна
 – навел бардак такой...
Что больше таракашки
в квартиру ни ногой!