О пьянстве и вечности

Галина Черноморченко
" Не упивайтесь вином, от которого бывает распутство, но исполняйтесь Духом!"
                Посл. к Ефес.5:18
Не смотри, как искрится в бокале вино
Как пенИтся, шипит и играет
Вдруг однажды внезапно ужалит оно
Змей зеленый свое дело знает

Алкоголь силен разум любой замутить
Пусть коньяк это, пиво иль водка
вмиг достоинство  может твое уронить
И не важно насколько ты стойкий

Враг за этим стоит, демонический дух
Что лютует  от века до века
Цель его, чтобы в людях Светильник потух
Образ Божий убить в человеке

План успешно он свой применяет вполне
Сколько жертв человеческих душ
Утопил он навечно в красивом вине
Сколько судеб, семей он разрушил

Что же Слово нам БОжье о том говорит?
Богом  сказано так :НЕ упейся!
Только Бизнес  свое беззаконие творит
Алкоголя кругом, хоть залейся!

Бизнес делают свой на несчастье других
Богатеют за счет бедных пьяниц
Глубоко в разум кризис духовный проник
Бог же  снимет однажды охрану

 За свой выбор когда-то придется платить
Бог  проклятие и жизнь всем предложил
НЕвозможно духовный Закон отменить
Кто знаком с ним, с того спросит строже

В добром ли или злом находился уделе
Умножал ли таланты иль в землю зарыл
 Испытается каждый и в вере, и в деле
Богу  или Маммоне в конце угодил

 БОг пшеницу свою соберет в  закрома
Уготована праведным Божия Слава
А солому сожжет без остатка до тла
И Козлов всех - налево , овец же — направо

Пока можно исправить кривизны- исправь!
И к Иисусу Христу поскорей обратись
Сокрушайся пред Ним, умаляйся и плачь
Получить чтоб свободу и вечную жизнь

Радость в Господе ты испытаешь сполна
 С Богом ты одолеешь пристрастие к  вину
ТОлько помни , что враг есть души сатана
Он ведет непрестанно за душу войну

СВоей силой не сможешь его побороть
Силы будут неравны в борьбе
Возбуждает греха он желания и плоть,
Божий Дух даст  победу тебе!

 В теле был Иисус,жил  на этой  земле
Все грехи взял на плечи свои
Он способен понять, сострадать ,сожалеть
 И прощать Он способен грехи

Обратись же , душа, пока свет не померк
Пока Дух Святой здесь на земле
Чтоб тебе не остаться виновным вовек
Вместо зелья прими Дух- елей!

Чтобы радость небесную мог испытать
Исполняйся лишь Духом Святым
 Крылья веры прими, чтоб смог ты летать
Все сжигая земные мосты