Влюбленная весенним утром

Евгения Союзова
К храму любви я не шла неумело.
В бурлящей крови по росе босиком,
Бежала, ловя этих капелек смело,
Насытить чтоб душу нежности сном.

Касалась ладонью открытой ладони,
И взгляду внимала волнующих глаз,
И сердцу хотелось биться так вольно,
Сколько возможно в радостный час.

Любовью пронзая утром весенним,
Вдыхая прозрачные сказки зари,
Чувство стало таким беспредельным,
Что не умещается, рядом парит.

Окружена этим счастья нирваной,
Не замедляя сладостный бег,
Душа расцветает обетованно,
Губам сообщая твой имярек.

И это мгновение осталось навеки,
Нетленною памятью мудрых времен.
Чувства несутся как горные реки,
У всех, кто душою и сердцем влюблен.