Суббота

Яна Батищева
Сердце Твое не выдержало вчера...
Боже мой, для чего Ты меня оставил?
И почему, скажи, против всяких правил
я, а не Ты, - снова жива с утра?

Знаю, сейчас Ты там, где невинный Авель,
Тайно от глаз моих совершаешь путь...
Утро субботы камнем легло на грудь,
Боже мой, для чего Ты меня оставил?