Территория печали

Наташа Плугарева
Комом в горле серость быта,
Смотрит с зеркала "колючка",
И депрессия копытом
Отбивает "закорючки".

Территория печали,
Все тропинки к сердцу ,в сердце..
Хочешь жить по вертикали,
А живешь ,как "иждивенцы".

Как же все меня достало,
Женщину во мне распяли.
И  когда я "бабой" стала?
Молодая  лишь годами.

День такой же ,как и прежде,
Не живу ,а выживаю.
Я стою на том же месте,
Тупо тихо умираю..