Судьба

Наталья Морская 2
Почему мы не встретились раньше?
Почему, почему, почему?
Я была такой юной вчера еще
Предназначена лишь тебе одному.

И в душе бы моей не пискнулась
Между домом и счастьем борьба
И в глазах бы моих не томилась
Та чужая, другая судьба.

Мы с тобой жили так разно-
Обитатели чуждых планет...
Не сложна жизнь, а многообразна
В этом, видимо, весь секрет.

Своей теплой и сильной рукою
Ты сотри мне печали со лба.
Ведь судьба не бывает другою
Потому, что она судьба.