я хотел бы увидеть мир

Егор Калашников
я хотел бы увидеть мир,
твоими карими глазами.
позвонить самому себе,
чтобы не быть в печали.

мне очень больно, пойми.
тяжело это перенести.
просто подойди и обними,
за руку вновь меня возьми.

я идиот и это не отрицаю.