Домой

Михаил Будников
Коршун мой необережный,
ты лети над бурею листвы стремглав,
над приволием воды весны мятежной,
над безволием бесстыдно-нежных юных трав,
мимо облака стареющей прохлады
в золочёно-чёрном коконе луны...
Нам с тобой домой добраться очень надо,
а быть может, милый, никогда туда уж не вернёмся мы.

30 апреля 2016 года