Спаси себя и хватит с тебя!

Сергей Нехаев
Вернем себя под юрисдикцию Богов!
Спасем себя — желаньем возродиться.
И нормой сделаем прощение врагов,
А главным делом – людям пригодиться…

Взор обратим вовнутрь, а не вовне,
Любовью все наполним к ближним,
И быть сумеем счастливо вполне,
Что были в этом мире мы не лишни…

Не выбирать, но смысл понять и жить,
Да в волю творчеством и делом насладиться….
А про сомненья и выбор - позабыть:
Когда нам путь любовью осветится….

Во все века – и Богом так дано нам:
На вере и любви построить жизни Храм!
Лишь этим мы живем наперекор векам!
И что бы было так - другое все отдам!!!!


30 апреля 2016 года