хочу чтобы

Грубая
хочу приходить домой без ключа,
чтоб дома хоть кто то ждал,
теплым чаем и поцелуем встречал,
говорил, что по мне скучал.
хочу безумно кого то любить,
просыпаться и завтрак готовить!
хочу чтобы кто то сумел затмить,
все что не желаю помнить.
хочу перед сном поцелуй как в детстве,
быть нежно усталой, счастливой.
хочу просыпаться вместе,
себя чувствовать любимой.
хочу это с заботою "шарф не забудь",
греть руки в его кармане.
хочу наконец то с улыбкой уснуть,
хочу не бояться стать мамой.
хочу быть уверенной, что все для нас
пройти сквозь огонь и трубы...
я знаю, придет тот час.
пусть не идеально будет.
и ссоры, скандалы,пусть все,
но знать - меня просто любят,
а я отдам все свое...
я знаю.время рассудит!