На зеленой траве во дворе

Владимир Бак
На зеленой траве во дворе,
На зеленой траве, на заре
Я играл с сынишкой в футбол
И забил, в свои ворота, классный гол.
Очень радовались голу я и сын.
Матч закончился в ничью – 1:1