Дорогим и близким

Александр Гиллих
Любимым вам,
Я посвящаю мои песни,
Пусть эти песни
Пойдут за нами в вечность.
Я пью за вас,
За этот тёплый вечер,
Бегут года,
Как тают эти свечи.
    Мы пьём за нас,
    За этот тёплый вечер,
    Бегут года
    И тают наши свечи.
    Я так хочу,
    Чтоб не кончался этот вечер
    И пусть любовь
    Продлится наша вечность.
Виски у нас
Давно уже седеют,
Давно уж
Повзрослели наши дети.
А внуки наши,
Как грибочки спеют,
Пусть солнце им
В дороге сверит.
    Мы пьём за них,
    За этот тёплый вечер,
    Бегут года,
    Горите ярче свечи.
    Я так хочу,
    Чтоб не кончался этот вечер
    И пусть любовь
    Продлится наша вечность.
Пусть в нашей жизни
Было всё не просто,
Мы не свернули
С дороги нашей к звездам.
    Мы пьём за всех,
    За этот тёплый вечер,
    Бегут года,
    Не догорайте свечи.
    Я так хочу,
    Чтоб не кончался этот вечер
    И пусть любовь
    Продлится наша вечность.

30.04.2016