Невесомость счастья

Галина Валентиновна Орехова
В бесконечном шёпоте берёз
Ощущаешь радость теплоты ,
Замираешь от желанных нежных грёз ,
Где нет места для тревог и суеты .

Находясь в объятиях природы ,
С новой силой впитываешь всё ...
Миг приходит сладостной свободы ,
Растворяешься в спокойствии её .

Невесомость счастья окрыляет
И несёт в невидимых волнах ,
Чувством небывалым заполняет ,
Светит в солнечных и радужных тонах .

В океане тайн и чистоты
Открываешь мир любви большой .
В этом храме совершенства красоты
Очищаешься и сердцем и душой !