С каждым днём слышней теченье Леты

Максимов Владимир Иванович
***

С каждым днём слышней теченье Леты.
Выбора и не было, и нет.
Знаю, где на всё найду ответы.
Знаю, у кого просить совет.
Мной самим не малый опыт нажит.
Даже если с чем-то не знаком,
Обо всём поэзия расскажет
Мне простым и светлым языком...