Мое милое тихое счастье

Татьяна Мотеева
Мое милое тихое счастье
Где уютно с тобой помолчать
Две души говорят лишь глазами
И от этого сердце стучит
Понимает тебя с полувзгляда,
С полувздоха услышит в ночи
Мое милое тихое счастье
Я тебя сберегу—входи!!!