Отражение

Анна Ахмулаева Коля
Когда смотрю в его глаза,
  свое в них вижу отражение.
Светится весна,
  я принимаю предложение.

В них загорелось лето,
  добрым лучиком тепла.
И мне хотелось ЭТО,
  так долго я ждала...

Вдруг осень показалась,
  прохладной и сырой.
Но я не растерялась,
  все хорошо,ведь я с тобой.

В глаза зима пришла холодной.
Стало все невмоготу.
Шепчу... родной,
  я выстою и все смогу.

Мы поменялись взглядом.
Горят мои глаза.
Он рядом,
  - в глазах его всегда весна.