Диалектика Бытия

Эдуард Подгорный
 Каждый жизнь живёт свою, -
Да старается...
 Где-то, в чём-то, грешит,
   В чём-то кается...
   С кем-то дружит, "в полный рост",
   С  кем-то,- лается...
 С  социумом, и людьми,
   С о п р и к а с а е т с я . . .

  И не важен тот срок,
   И - события...
  С кем вчерась проводил
     чаепития...
  Важно,как себя ведёшь,
   Ты- по жизнюшке...
  Важно что за молодёжь,
   В твоей Отчизнюшке...

    Важно, что-же выбрал ты,
   Вчерась, давеча...
     Пестню слушал- из попсы,
    Или - Галича...
   На колени ты упал ?
    Пред жизнью тленною...
  ( А Отчизной считал,-
     Всю Вселенную... )

    =30.04.2016. 6:00-6:20=