На перроне

Юлия Михеева Карсон
Я жду. Прошли поезда.
Возможные и невозможные.
В сиреневом небе звезда
Глядит на меня встревожено.
Луны серебрянный грош
Откроет простые истины.
И ты превратишься в дождь.
Мой милый и мой единственный.