Непростое время

Вера Ермакова 2
Возвеличил где-то, кто-то
Силиконовое фото,
И теперь на всей планете
Дифирамбы им поют.
Силиконовые книги
В силиконовой интриге
Заставляют силиконом
Литься горячо их глаз.

Что же делать. Подменили,
Растоптали, раздавили
Настоящее, земное
Естество, что создал Бог.
И живут, не понимая,
Что от ада и до рая,
Протоптал дорожку нЕкто:
ПеревЁртыш - пустовОй.

В пустоте не рОдит поле,
Так и будут жить, докОле,
Отделять зерно от плЕвел
Не научатся в себе.
Сирых тихо пожалею,
Свою душу обогрею
Только тем, что у землицы,
Слава Богу, дОлог век.

Будут новые интриги,
Возродятся фото, книги,
И придёт, вернётся время.
Возродится человек!