Христос воскрес

Виктор Грецкий
http:///www.proza.ru/2016/01/06/328

Зажигаем Звезду мы в сердцах, зажигаем.
И прихода Христа в эту ночь ожидаем.
Смотрим в небо с любовью, надеждой  и верой
Не погаснет Звезда, не залить её серой.

Будет вечно сиять, путь Любви освещая,
Не померкнет во тьме, доведёт до врат рая.
И чтоб не было Звёздочке той одиноко
Рядом мы рассыпаем огней ряд широкий.

Из добра, счастья, радости, смеха, веселья
Вскачь идут они резво, крутясь каруселью.
Зажигаем звезду мы в сердцах, зажигаем.
И друзьям о ней близким своим сообщаем.

Чтобы не было войн и убийств во Вселенной.
Затянулись чтоб раны Земли нашей бренной.
Напоследок Жар-птицей Звезда обернется
И веселье и радость в наш дом вновь вернётся.