Ветренно

Группа Дежа Вю
Ветренно, как-то незаметно но
Я по тебе скажу с ума медленно
За окном времени метроном множит недели ,
я  мимо цели  день за днём
Ветренно…

Был О.К раньше в кругу друзей
Теперь же к тебе душа и день и ночь не спеша надо ей
Пара фраз, взгляд откровенных глаз
Ты несерьёзно так, прихоть, каприз, пустяк, я увяз
Ветренно…

Ладно, пусть, выветрю эту грусть
Максимум год и всё пройдёт – я клянусь
Только ты тоже сожги мосты чтобы не ждать,
Вдруг, ты решишь  опять нежною стать
Ветренно…