Чувства весны и лета

Александр Деев
"Муж с женой должны быть подобно
руке и глазам: когда руке больно -
глаза плачут, а когда глаза плачут -
руки вытирают слёзы"
Японская мудрость



Жасмин - это чувства весны и лета,
Ветреного, тёплого, непонятного,
Где и когда всё решается, и не решается.

Здесь люди, как тонкие линии,
Для всех - до безумства красивые,
Рассказанные, и не услашанные,
По крови родные в сомнениях.

Есть в будущем пламя и свежесть,
С точками и запятыми,
Есть выстраданная любовь и нежность,
И милые, до боли святые.

30-04-2016