Белый снег

Группа Дежа Вю
Белый снег, он летит не спеша, без усилий, свободно, как дышится
И порхает снежинкой душа, ей небесная музыка слышится
Кто-то скажет мотивчик простой, а душе нет до этого дела
Ведь от музыки светлой такой, даже серое кажется белым.

Спешкам разным включив тормоза, иногда и опаздывать нужно.
Не под ноги, а в небо глаза устремляют прохожие дружно.
Я конечно спешу, но стою. Жду, когда же душа образумится..
А она на улыбку твою, вдруг наткнувшись, случайно любуется.