Переиначивая Блока, к Первому мая на Украине

Виктор Королёв
Тень у лица, майдан, бандеры,
Бессмысленный и глупый бунт.
Живёт страна уже без веры
И без надежды, как ни будь.

Очнись народ, пока есть силы
И сотвори, как было встарь:
Всех угнетателей - на вилы,
А Порошенко -на фонарь.
               
                26 апреля 2016г